Le forum des tireurs de Grabels
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum des tireurs de Grabels

Pour les tireurs sportifs, les chasseurs, les collectionneurs et tout ceux qui aiment les armes en général...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 RECETTE DU POULET AU WHISKY

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Christian SALVA
Tireur d'Elite
Christian SALVA


Nombre de messages : 1909
Age : 66
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 17/07/2005

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY EmptySam 18 Oct 2008, 17:06

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://christian.salva.free.fr
victor
Modérateur
Modérateur
victor


Nombre de messages : 15043
Age : 73
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 21/06/2005

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY EmptySam 18 Oct 2008, 17:19

Revenir en haut Aller en bas
http://tiroccitan.com
SW44mag
Membre Vétéran
Membre Vétéran
SW44mag


Nombre de messages : 958
Age : 66
Localisation : le pastis et la goutte d'eau s'y rencontrent
Date d'inscription : 04/05/2007

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY EmptySam 18 Oct 2008, 17:26

la volaille au Ricard,lequel la sortira le premier ?


41
Revenir en haut Aller en bas
http://www.club-de-tir-stab-marseille.com
Contenu sponsorisé





RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de la Dinde au Whisky par kurki
» Recette
» Poulet UK
» véridique poulet
» poulet loco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des tireurs de Grabels :: Et l'humour, dans tout ça? :: Histoires drôles-
Sauter vers: