étape 1: Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille de whisky, du sel, du poivre,
de l'huile d'olive, des bardés
de lard.
étape 2: la barder
de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
étape 3: Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
étape 4: Se verser un verre
de whisky pendant ce temps-là.
étape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
étape 6: Se verser ensuite 2 verres
de whisky et les boire.
étape 7: Mettre le thermbostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
étape 8: Se bercer 3 berres
de whisky.
étape 9: Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson
de la pinde.
étape 10: Brendre la vouteille
de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
étape 11: Après une demi-heure
de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain
de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
étape 12: Se pruler la main avec la putain
de borte du bour en la refermant - bordel
de merde.
étape 13: Essayer
de s'asseoir sur une putain
de chaise et se reverdir 5 ou 6
whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
étape 14: Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
étape 15: Et hop, 5 beurres
de plus. ça fait du bien par ou que ça passe.
étape 15: R'tirer le four
de la dinde.
étape 16: Se rebercer une bonne goulee
de whisky.
étape 17: Essayer
de sortir le bour
de la saloperie
de pinde
de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
étape 18: Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté
de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
étape 19: Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage,
de la buisine et essayer
de se relever.
étape 20: Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille
de rhisky.
étape 21: Ramper jusqu'au lit, dormir toute la nuit.
étape 22: Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste
de la journée. Bonnes fêtes, hic.