| CULTURE LE DAHUT | |
|
|
Auteur | Message |
---|
victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: CULTURE LE DAHUT Lun 19 Jan 2009, 18:32 | |
| sur grabels je m'instructionne http://fr.youtube.com/watch?v=0R0ADjfLuSQ | |
|
| |
azazel Membre Junior
Nombre de messages : 169 Age : 46 Localisation : 24/33 Date d'inscription : 19/12/2008
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Lun 19 Jan 2009, 18:55 | |
| | |
|
| |
marcus75 Membre Vétéran
Nombre de messages : 785 Age : 59 Localisation : Ivry sur Seine Date d'inscription : 11/10/2007
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Lun 19 Jan 2009, 19:04 | |
| excellent !!! vous savez comment on fait cuire le Dahut ? | |
|
| |
SW44mag Membre Vétéran
Nombre de messages : 958 Age : 66 Localisation : le pastis et la goutte d'eau s'y rencontrent Date d'inscription : 04/05/2007
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Lun 19 Jan 2009, 20:04 | |
| ouitre!
en robe des champs! | |
|
| |
clint Membre Senior
Nombre de messages : 445 Age : 115 Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Mar 20 Jan 2009, 09:30 | |
| Dahut du soir.......espoir | |
|
| |
Patrick Rang: Administrateur
Nombre de messages : 3625 Age : 67 Localisation : Grabels (34) Date d'inscription : 15/06/2005
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Mar 20 Jan 2009, 18:45 | |
| - marcus75 a écrit:
- excellent !!! vous savez comment on fait cuire le Dahut ?
Un aller-retour? | |
|
| |
victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Mar 20 Jan 2009, 18:55 | |
| http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikipédia:Pastiches/Dahu | |
|
| |
marcus75 Membre Vétéran
Nombre de messages : 785 Age : 59 Localisation : Ivry sur Seine Date d'inscription : 11/10/2007
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Jeu 22 Jan 2009, 11:58 | |
| - Patrick a écrit:
- marcus75 a écrit:
- excellent !!! vous savez comment on fait cuire le Dahut ?
Un aller-retour? non : vous prenez une grande marmite de fonte remplie d'eau, salez, poivrez, un oignon. Lorsque l'eau bout, mettez les morceaux de Dahut à cuire, et ajoutez en même temps une grosse clé à molette. Lorsque la clé est cuite, vous pouvez servir le Dahut.... | |
|
| |
CZ75 Tireur d'Elite
Nombre de messages : 2331 Age : 72 Localisation : au pied des pyrénées Date d'inscription : 30/03/2006
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Jeu 22 Jan 2009, 13:08 | |
| OH Dis MARCUS c'est presque la recette du faisan à la gasconne....
tu prends un faisan - tu le pend par le cou à l'aide d'une ficelle accrochée à un clou planté dans une poutre.
lorsque la viande est bien bien faisandée - tu la jettes et tu manges le clou. | |
|
| |
victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT Jeu 22 Jan 2009, 13:34 | |
| c'est le clou de l'histoire | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: CULTURE LE DAHUT | |
| |
|
| |
| CULTURE LE DAHUT | |
|