| oh oh | |
|
+7Ken avo Springfield1903 CZ75 remington59 p.fichaux Nathalie zenguibou 11 participants |
Auteur | Message |
---|
zenguibou Modérateur
Nombre de messages : 4067 Age : 57 Localisation : normandie 76 Date d'inscription : 12/04/2007
| Sujet: oh oh Dim 16 Déc 2007, 07:21 | |
| | |
|
| |
Nathalie Rang: Administrateur
Nombre de messages : 19098 Age : 57 Localisation : Grabels (34) Date d'inscription : 15/06/2005
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 08:13 | |
| Ca va pas de crier si fort tu nous as reveillé et c'est notre 1er jour de vacances!!! | |
|
| |
p.fichaux Tireur d'Elite
Nombre de messages : 8179 Age : 65 Localisation : F-59-DK Date d'inscription : 24/03/2006
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 11:58 | |
| Qoui des CP cékoi se gros mot. | |
|
| |
remington59 Membre Senior
Nombre de messages : 218 Age : 77 Localisation : pas loin des baraques à frites Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 12:44 | |
| | |
|
| |
CZ75 Tireur d'Elite
Nombre de messages : 2331 Age : 72 Localisation : au pied des pyrénées Date d'inscription : 30/03/2006
| Sujet: oh oh Dim 16 Déc 2007, 14:11 | |
| deuxième félé MOI -
j'ai été tenir le stand à l'ETAP à PAU ce matin - 4°à Neuf heures et oh joie 1° à 12H00
bref entre les doigt des mains - les doigts des pieds - le nez - j'ai toutes les extrémités gelées
(j'ai préféré serré les jambes et j'ai attendu de rentrer chez moi pour p..er un coup - trop peur qu'elle gêle) | |
|
| |
Springfield1903 Membre Vétéran
Nombre de messages : 535 Age : 54 Localisation : 31 Date d'inscription : 27/04/2006
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 17:14 | |
| Ce matin moi aussi, mais de permanence... Par contre l'ami Casull est allez tirer, mais lui ça compte pas c'est un pingoin... | |
|
| |
Ken avo Tireur Haute Précision
Nombre de messages : 1423 Age : 70 Localisation : Calvi Date d'inscription : 21/12/2005
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 17:42 | |
| -6 sur le stand ce matin à 09.00 | |
|
| |
victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 18:34 | |
| | |
|
| |
Ken avo Tireur Haute Précision
Nombre de messages : 1423 Age : 70 Localisation : Calvi Date d'inscription : 21/12/2005
| |
| |
Sylvie Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1946 Age : 56 Localisation : Montauban Date d'inscription : 16/10/2007
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 20:42 | |
| | |
|
| |
GPG 31 Membre
Nombre de messages : 46 Age : 52 Localisation : Saint gaudens Date d'inscription : 06/04/2007
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 21:26 | |
| 8h15 ce matin 2 degrès sur le pas de tir pour les matchs de qualification des régionaux par équipe. Un vrai régal... | |
|
| |
Nathalie Rang: Administrateur
Nombre de messages : 19098 Age : 57 Localisation : Grabels (34) Date d'inscription : 15/06/2005
| Sujet: Re: oh oh Dim 16 Déc 2007, 22:10 | |
| Ben les filles on craque dès qu'il fait en dessous de 0°, mettez vous à la belote les salles du 3ème age sont toujours surchauffées!!! ok je vais prendre le frais!!! | |
|
| |
Ken avo Tireur Haute Précision
Nombre de messages : 1423 Age : 70 Localisation : Calvi Date d'inscription : 21/12/2005
| Sujet: Re: oh oh Lun 17 Déc 2007, 10:29 | |
| Ben, j'ai fais mon 60 balles couché (.22LR) par cette température...
Mon berger allemand venait me faire une lèche pendant les pauses..
Un petit encouragement de sa part . | |
|
| |
victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: Re: oh oh Lun 17 Déc 2007, 10:36 | |
| | |
|
| |
Ken avo Tireur Haute Précision
Nombre de messages : 1423 Age : 70 Localisation : Calvi Date d'inscription : 21/12/2005
| Sujet: Re: oh oh Lun 17 Déc 2007, 10:47 | |
| Non , mais je lui avais promis un morceau de gigue de croco au retour | |
|
| |
lagaffe Tireur Haute Précision
Nombre de messages : 1277 Age : 79 Localisation : Belgique , La Louviere Date d'inscription : 03/11/2006
| Sujet: Re: oh oh Lun 17 Déc 2007, 12:35 | |
| bof , y disaient samedi a la tele : que la viande de croco c etait fade , qu il fallait beaucoups d assaisonements pour ça aie un gout , et le seul bon usage : la faire secher , la piler , et donner aux vollailles, canards , cochon etc.... ils n ont pas parlés de l usage possible de la peau | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: oh oh | |
| |
|
| |
| oh oh | |
|