CHEZ GIGI !!!
> >> >Hier soir je suis allé manger "Chez GINETTE", avec des potes, on a >
>remarqué un truc bizarre. Tous les serveurs et serveuses avaient une > >petite
cuillère dans la poche de leur chemisette. Aussi quand le serveur > >est venu
prendre la commande, j'ai demandé : - Pourquoi portez-vous tous > >une petite
cuillère ? Il m'expliqua que Ginette avait demandé conseil à > >Andersen
Consulting qui, après audit et des mois d'analyses (fort > >coûteuse), a conclu
que la petite cuillère était le couvert qui tombait > >le plus souvent, à une
fréquence de 3 cuillères/table/heure ! Depuis, ils > >n'ont plus besoin de
courir à la cuisine pour chercher une nouvelle > >cuillère. L'économie de
rendement en temps de travail est estimée à > >5,21%. L'indice de satisfaction
du client se trouve également accru de > >3,75%. Deux minutes plus tard je
faisais tomber ma petite cuillère et ça > >n'a pas manqué : le serveur m'a
aussitôt apporté sa cuillère en me disant > >qu'il en prendrait une autre à son
prochain passage en cuisine. Bravo > >Andersen ! Mais plus curieux, les serveurs
avaient tous une ficelle qui > >dépassait un petit peu de leur braguette. Quand
il nous a amené > >l'addition, j'ai demandé au serveur à quoi servait cette
ficelle. - Bien > >observé, me dit-il en baissant la voix, Andersen Consulting a
aussi vu > >que nous pouvions gagner du temps dans les toilettes ..... La
ficelle est > >attachée autour du pénis, on peut donc le sortir sans le toucher
et > >éviter d'avoir à se laver les mains, ce qui représente une économie >
>d'eau, et le temps passé aux toilettes est réduit d'environ 7,39%. - > >Après
l'avoir sorti, comment le remettez-vous dedans sans le toucher, > >demandai-je ?
- Hé bien, me dit-il en chuchotant, je ne sais pas pour les > > autres... Mais
moi je me sers de la petite cuillère