| Et un nouveau de plus tataaaa... | |
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+14papy09 zorkette ventejoux lagaffe CZ75 casull AL 34 p.fichaux victor 31 francs Alba Nathalie Patrick Jean-Pierre 18 participants |
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Auteur | Message |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 15:38 | |
| Ai bien reçu les clichés, je veux oublier cette journée, c'est raté, presque je pue de la gueule sur les photos tellement y déglingue ce fromage. bizettes, merci... | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: Le Herve Jeu 15 Mar 2007, 16:46 | |
| Y a un truc pour éviter la dégustation ... tu fais semblant de tomber et en même temps tu lances le frometon au plafond, comme çà, avec le gras bien luisant qui a autour çà colle au plafond comme les vieilles chaussettes; seul inconvénient c'est qu'il faut repeindre après.
Maintenant, c'est vrai que sur la photo on voit bien qu'il t'en reste entre les dents ... vais essayer de la retrouver pour la mettre en ligne.
Regarde, je suis déjà parti. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 16:50 | |
| toi, tu vas voir...
ANTICIPATION
Mesdames et Messieurs.
Afin de ne pas choquer les âmes pures qui hantent ce forum, je tiens à préciser que toutes les personnes ainsi que les lieux qui vont vous être présentés dans un futur proche ne sont que fiction. Aucun animal ni végétal n'a été malmené pendant le tournage. Cependan, et dans un souci du respect de l'anonymat, les acteurs et figurants se réservent un droit de réponse, l'auteur ayant fui le territoire pour des raisons évidentes.
Merci de votre compréhension, il va de soi que quiconque osera commenter ou ricaner se verra passible d'un vent frais. | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: Tu vas voir Jeu 15 Mar 2007, 16:54 | |
| T'inquiètes, comme je sais que tu dors jusqu'à des heures indues, j'en profiterai pour poster juste un peu avant 10h00.
Ben non, tu vois j'étais pas parti, j'étais juste derrière la porte. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 17:04 | |
| Même pas mal, puisque c'est ça je serai debout dès l'aube demain patin. | |
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Jean-Pierre Membre Vétéran
Nombre de messages : 541 Age : 75 Localisation : Belgique -- Jemeppe sur Sambre Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 18:26 | |
| Hello everybody, J'ai adhéré en adulte responsable et consentant et c'est à ce titre que j'ai besoin de votre aide : Comment ce fait-ce qu'au départ d'une présentation gentillette on en soit arrivé à des menaces d'exposition de photos porn, osé, dégu, cracr, tendancieuses ou présumées telles, en partant d'une simple gastronomie fritoise qui a dévié sur une production gastro-olfactive qui a plus de détracteurs que d'aficionados ? Ceci écrit sans reprendre haleine, ben oui les relents... Et une réponse pseudo-sensée à une question qui ne l'est pas moins : Oui juju, je suis un tireur, pas un bon mais qu'importe la façon pourvu qu'on ait les fesses l'ivresse. J'espère bénéficier d'une nouvelle occasion pour venir passer ma "pièce d'épreuve". Oiala oiala oila. JP[i] | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 18:30 | |
| tu dois subir l'épreuve ultime, celle du string | |
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Jean-Pierre Membre Vétéran
Nombre de messages : 541 Age : 75 Localisation : Belgique -- Jemeppe sur Sambre Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 19:02 | |
| Le plus beau string, l'instrument à vent à une seule corde, c'est celui qu'on peut arracher avec les dents.... | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: jpdjx Jeu 15 Mar 2007, 21:27 | |
| Ah oui jpdjx ... excuses moi pour la perturbation, bienvenue par minou.
Rassure toi, je fais partie des afrique zone à dos, et puisqu'on en parle, as-tu déjà essayé 1/3 roquefort + 1/3 beurre + 1/3 herve qui pue diforme et au bord des larmes; le tout bien mélangé à la petite fourchette et à déguster avec un rosé de Touraine, c'est à damner un saint. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 21:28 | |
| ah oui, on m'en a parlé de la consommation vinique... | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: Z Jeu 15 Mar 2007, 21:30 | |
| M'en doutais que t'étais pas loin, une minute d'intervale, tu commence à prendre le plis. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 21:38 | |
| ah mais faut bien garder la boutique pendant que certains partent en voyage et s'échouent sur des bancs publics hein | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: bancs publics Jeu 15 Mar 2007, 21:43 | |
| Ben voui, 14h00 c'est l'heure de la sieste non, du moins pour ceux qui se lèvent à 6 plombes du mat et pas à 10; mais dans le fond, est-ce que par hazard t'étais pas dans tes plumes à 15 heures quand je suis retourné au taf. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 21:54 | |
| comment veux-tu, à midi, je suis descendue manger en bas, tu te doutes bien de la suite... bizettes, bizettes et rebizettes | |
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Jean-Pierre Membre Vétéran
Nombre de messages : 541 Age : 75 Localisation : Belgique -- Jemeppe sur Sambre Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 22:07 | |
| Oh pour ne pas attaquer au vin (je conduis), quand les dents commencent à coller avec la mixture que tu dis, je finis toujours par un hareng mariné avec de la confiture de fraise. Ca décape pas mal. | |
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zorkette Membre Vétéran
Nombre de messages : 624 Age : 50 Localisation : Banlieue Haute de Labastide en Val Date d'inscription : 12/12/2006
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 22:09 | |
| vous êtes de grands malades là-haut hein | |
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Jean-Pierre Membre Vétéran
Nombre de messages : 541 Age : 75 Localisation : Belgique -- Jemeppe sur Sambre Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Jeu 15 Mar 2007, 22:11 | |
| [b][i]1,86 m et en bonne santé physique. Pour le mental, c'était une condition (un peu fêlé) pour être admis. | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: jpdjx Jeu 15 Mar 2007, 22:46 | |
| Ah non alors, pas la confiture de fraises avec le hareng mariné, la gelée de groseilles c'est mieux ... gros dégeulasse va. | |
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victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
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CZ75 Tireur d'Elite
Nombre de messages : 2331 Age : 72 Localisation : au pied des pyrénées Date d'inscription : 30/03/2006
| Sujet: et un nouveau de plus Ven 16 Mar 2007, 09:36 | |
| ouais et ben quand je vous lis les belges - j'ai envie de me mettre au MAC DO
(il faut que j'arrive à mon âge - et que je lise vos recettes de fromage pour avoir envie de bouffer de la m...de amerloc)
et en plus ils s'en vante de leur frometon - je cite
A Herve, comme dans maintes régions d ‘Europe, il est un fromage unique en son genre, dont le caractère repose sur une technique de fabrication particulière, et surtout sur la présence dans l’air du Plateau de Herve d’une souche bactérienne unique. C’est cette espèce de bactérie, et celle-là seule, qui permet au Herve de devenir... un Herve ! Si l’on appliquait la technique de préparation du fromage de Herve ailleurs que sur le Plateau, on obtiendrait certainement un fromage, mais il serait différent d’aspect et de goût : il ne pourrait jamais devenir un véritable Herve.
et en plus leur air est tout sale sur leur plateau.
je cite encore :
A peine déballé, et même souvent, sans même qu’il soit nécessaire d’ouvrir l’emballage..., le fromage affirme une forte personnalité ! Mais une fois en bouche, il surprend toujours par son extrême saveur et sa texture riche et onctueuse. Le fromage de Herve se déguste simplement avec une tartine beurrée, ou garnie de sirop de pommes et de poires, une autre spécialité du Plateau, et une bonne tasse de café.
Ca rappelle les retours à bord en escale - ou pas réveillés les gars trempaient leurs tartines de paté dans le café - mais là on avait une excuse - on avait fait la bringue. | |
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p.fichaux Tireur d'Elite
Nombre de messages : 8179 Age : 65 Localisation : F-59-DK Date d'inscription : 24/03/2006
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victor Modérateur
Nombre de messages : 15043 Age : 73 Localisation : Toulouse Date d'inscription : 21/06/2005
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Ven 16 Mar 2007, 10:14 | |
| Le gros Dédé a avalé votre part. | |
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Jean-Pierre Membre Vétéran
Nombre de messages : 541 Age : 75 Localisation : Belgique -- Jemeppe sur Sambre Date d'inscription : 12/03/2007
| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... Ven 16 Mar 2007, 11:06 | |
| [b][i]CZ75 voyons cher ami du"pied" des Pyrénées, Oserais-tu affirmer que dans ce Pays de rudes montagnards, il n'existe aucune spécialité "bien de chez vous" à l'arôme destiné à repousser l'agresseur ennemi, l'étranger "supérieur" (ou qui se croit tel), le touriste envahissant et même l'ours importé et néanmoins invisible . Allons, allons. JP Au fait, l'as-tu goûté, le Herf (dixit zorkette avec l'accent de Lîîdg) | |
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ragnarus Tireur d'Elite
Nombre de messages : 1612 Age : 73 Date d'inscription : 10/07/2006
| Sujet: CZ75 Ven 16 Mar 2007, 14:37 | |
| J'adore CZ75 quand il essaye de nous chambrer sur les infections bactériennes ... mais dites-nous un peu cher ami ... à quoi sert le brettanomyce et "l'artisan" ... peut-être tournez-vous la tête et vous pincez-vous le nez au moment de consommer; je vous ferais aimablement remarquer que cette chose immonde contenue décontenancée et démembrée que l'on trouve dans ce que l'on appelle un Mac Do n'a une durée de vie que de 20 minutes, car après c'est poubelle vu le risque d'empoisonnement par cette chose chimiquement et cliniquement asceptisée ... tandis que nous au moins, nous utilisons uniquement les bonnes bactéries et levures naturelles utiles pour la bonne santé et la longévité afin d'élaborer nos mets et breuvages délicats qui font notre renomée, notament dans nos bières à fermentation lente et autres "lambics" dont vous ventez si bien les mérites au sud de l'outre-Quiévrain.
Je me demande d'ailleurs si je ne dénoncerais pas cette traîtrise, à vouloir ingurgiter du Mac Do, auprès de vos amis, pas plus tard que demain sous le chapiteau de St. Gilles. | |
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CZ75 Tireur d'Elite
Nombre de messages : 2331 Age : 72 Localisation : au pied des pyrénées Date d'inscription : 30/03/2006
| Sujet: et un nouveau de plus Ven 16 Mar 2007, 17:50 | |
| alors m'en fous - mes copains ils ne croyent que moi (je sais ils ont tort mais c'est comme ça) pour ST GILLES ça y est ils sont arrivés - leur fourgon a été chargé de délicieux nectars à consommer avec modération. toutefois je me pose la question de savoir - au vu des spécialités gastronomiques - enfin des amalgames de produits naturels - aboutissant à des créations un tantinet olfactives et peut être explosives - si le madiran et le pacherenc vont bien se marier avec les dites pécialités. sachez que chez nous, dans les pyrénées - nous avons des fromages produits avec amour et dextérité par des agriculteurs avec le lait de leurs vaches ou brebis - qu'ils ne nous ait nul besoin d'innoculer je ne sais quelle bactérie ou petite bestiole microscopique pour faire un travail dont hélas le résultat donne des nausées de femme enceinte à notre gente zorkette. donc si menaces de représailles verbales, je me verrai dans l'obligation d'avertir mes amis qu'outre le fameux belge entartreur, ils risquent fort d'être confronté à la présence d'odeurs suspects et tenaces - rapellant étrangement le vestiaire d'éléves pensionnaires à la fin de trimestre scolaire. quant au mac do - il se s'agissait que d'une menace - en effet bien que ma vie ne soit pas aussi exaltante que celle d'un candidat à l'élection présidentielle - ou à une "vedette" de la star académy - j'y tiens à ma petite vie - si je dois me suicider ce sera à coup de magret de canard - de cépes - de foie gras mais certainement pas à coup de hamburger ou de fromage belge contraire aux conventions de la Haye - interdisant l'emploi de balles dum dum - d'ogives en plomb ou l'usage d'arme bactériologique. au vu du descriptif trouvé sur internet - il est avéré que le produit dénommé fromage et portant le nom d'HERVE rentre bien dans cette catégorie d'arme bactériologique. je trouve même que les participants à la petite fête de GRABELS ont eu de la chance de ne pas être l'objet d'une descente de police et de douane - en effet les armes bactériologiques sont classifiées (2ème catégorie se me semble) et doivent faire l'objet d'une autorisation préalable des douanes pour être importées en france. votre fromage - vous aviez l'autorisation des douanes pour le transporter de belgique jusqu'à grabels ????? ouais bon j'ai compris | |
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| Sujet: Re: Et un nouveau de plus tataaaa... | |
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